英山縣紀委為11家重點企業實行掛牌監督服務-日本情色片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:英山縣紀委為11家重點企業實行掛牌監督服務           发布时间:2020年05月26日 22:57:11

英山縣紀委為11家重點企業實行掛牌監督服務

英山縣紀委為11家重點企業實行掛牌監督服務

原標題:英山縣紀委為11家重點企業實行掛牌監督服務

“有了紀檢監察機關做後盾,有難事可以向紀委反映,再也不用擔心企業人員到職能部門辦事遇到‘中梗阻’了。”5月22日,英山縣紀委常委、監委委員沈勇為湖北辰美中藥材有限公司送去“優化營商環境、重點護航企業”牌匾,董事長彭鵬接過牌匾滿臉高興地說。

為強化“護航”行動、優化營商環境,英山縣結合稅收、產業發展、安全、環保等指標進行綜合評價,從全縣規模以上企業中評定了湖北辰美中藥有限公司、湖北大眾興塑業股份有限公司等11家重點企業由縣紀委監委掛牌監督服務,積極為企業發展排憂解難。

據悉,自開展“護航”行動以來,該縣紀委監委利用城區戶外電子顯示屏、公交車、出租車車身廣告、在縣電視臺播放公益短片等多種形式,大力宣傳“護航”行動,公開損害營商環境問題舉報方式和受理範圍;念好“緊箍咒”,督促全縣27家職能部門“一把手”在電視臺向全縣人民群眾作出公開承諾。同時,加大對相關職能部門和企業的明察暗訪力度,督促黨員幹部增強服務意識,推進惠企政策落實落細,堅決破除影響企業發展的各種屏障和壁壘。