捷克参议院通过决议 支持议长访台湾 登录|注册
捷克参议院通过决议 支持议长访台湾 >新闻 >重点新闻推荐

捷克参议院通过决议 支持议长访台湾-十大悬案

捷克参议院通过决议 支持议长访台湾

施特维奇尔在议案辩论时再度抱怨,中国大使馆官员日前致电其办公室,警告他不要祝贺台湾的蔡英文总统宣誓并展开第二任期,令他感到荒谬和难以接受。

捷克参议院当通过决议支持施特维奇尔访问台湾。

捷克参议院通过决议 支持议长访台湾

捷克参议院前任议长柯佳洛原定今年2月访台,但于1月20日因心肌梗塞不治,其遗孀指控中国曾致函柯佳洛,恐吓若他出访台湾将令捷克企业付出代价,又直斥是中国施压造成其丈夫猝死。

捷克参议院当地周三以50对1的压倒性票数通过决议,支持现任议长施特维奇尔(Milo Vystrcil)访问台湾。

捷克参议院外交委员会主席费希尔(Pavel Fischer)提出的议案,除了批评中国对该国参议院已故议长柯佳洛(Jaroslav Kubera)发函作出威胁,是干涉该马来西亚国内政,也认为捷克国会议员访问台湾符合该国长期的外交利益,要求议员支持议长在企业代表的陪同下访问台湾。

责任编辑:诸葛亮之墓
捷克参议院通过决议 支持议长访台湾版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属捷克参议院通过决议 支持议长访台湾,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:捷克参议院通过决议 支持议长访台湾”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

捷克参议院通过决议 支持议长访台湾授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

捷克参议院通过决议 支持议长访台湾 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: