慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情 登录|注册
慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情 >新闻 >重点新闻推荐

慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情-北京375公交车灵异事件

慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情

首相丹斯里慕尤丁周五晚接获美国总统特朗普来电,恭贺他任相和其新政府。

他表示,与此同时,两国也达成共识,确保关键器材和其它供应链的畅通,尤其在全球卫生危机时刻。

慕尤丁在脸书表示,双方均表达继续巩固马来西亚和美国全面合作关系的意愿。

他指出,在为时30分钟的通话中,双方讨论了有关新冠肺炎疫情,以及两国采取的应对举措。

慕尤丁接获特朗普来电。

慕尤丁指出,双方亦就维持国际和平及安全的共同利益课题,交流看法。

他说,彼此也重申国际社会合作的重要性,以降低疫情对全球人民生活幸福和经济所带来的影响。

他指出,当中的努力包括提高疫苗和药物研发合作,以及疫苗未来的普及化。

慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情

双方谈及有关新冠肺炎疫情。

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

慕尤丁接获特朗普来电 贺任相并谈疫情 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: