湖南快乐十分 登录|注册
湖南快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分-纸上谈兵的主人公

湖南快乐十分

梅勒姆指出,自己曾于去年11月发病,当时被诊断为流感,但现在做新冠病毒检测时发现身上已有病毒抗体,显示当时感染的很可能就是新冠肺炎。

美国纽泽西州贝尔维尔市长梅勒姆日前对外宣称,本身去年11月很可能就已经感染新冠肺炎。

他指出,据医生表示,他身上的抗体存在已有一段时间,并非最近产生的。此外,近几个月也只去过波多黎各旅行,而且是一个人居住。

梅勒姆身上已有新冠肺炎病毒抗体湖南快乐十分网址

无论如何,梅勒姆的说法引起质疑。美国今年1月21日才宣布出现首宗新冠肺炎病例,而纽泽西州首宗确诊病例直至3月初才出现。湖南快乐十分注册

他说湖南快乐十分,“但那次的症状太严重,以前患过流感,症状从未如此严重,感觉快死了”。

他表示,他是在例行体检几天后,应医生要求检查其血液中的新冠病毒抗体,才发现身上新冠病毒抗体检测呈阳性。

他指出,这可能是因他在4个月前那场被诊断为流感的疾病所引起,当时他在大西洋城参加会议时觉得不舒服湖南快乐十分玩法,返家后病情恶化,出现38.9度高烧与发冷、幻觉和喉咙痛等症状,并持续了3星期。

若说法属实,这比美国首宗新冠肺炎确诊的时间,大幅提前2个月以上。

【新冠肺炎】美一市长老早就“中招”? 去年11月很可能就感染新冠肺炎

责任编辑:湖南快乐十分走势
湖南快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: