嘎啦声响起!百叶窗掉落 下秒房屋悬空一半...屋主崩溃:才住2年而已-世界上最烂的国家

来自:嘎啦声响起!百叶窗掉落 下秒房屋悬空一半...屋主崩溃:才住2年而已文章地址:http://down.hausio.com/469997/68733883.shtml

嘎啦声响起!百叶窗掉落 下秒房屋悬空一半...屋主崩溃:才住2年而已

▲附近有8户人家都遇到海岸侵蚀的困扰。(图/翻摄自google map)

艾玛于2018年8月以19万英镑(约新台币705万元)买下这栋房子,事后她崩溃表示,「我当初以为可以在这里住40年,但现在我们才住不到2年而已」,一家六口梦想中的家就在一夕之间毁了,刚买的新车、家俱全都掉进悬崖里,「事情发生的很突然,当时我还坐在客厅看电视、喝红酒」。

嘎啦声响起!百叶窗掉落 下秒房屋悬空一半...屋主崩溃:才住2年而已

根据the sun报导,现年42岁的艾玛下班回家后,发现家中花园的磁砖裂开,也不以为意。几个小时后,开始听见嘎拉声响,客厅的百叶窗还掉落下来,吓的她立刻带着小孩逃出屋子,到社区中心避难。事后回去看发现,房屋有一半的地基被掏空,房子几乎有一半悬在空中,只剩下一间卧室、客厅、厨房和部份走廊还保存着。

据了解,附近有8户人家都因为海岸侵蚀的关系受到影响,斯威尔委员会发言人纽厄尔(Malcolm Newell)表示,目前已经跟当地代表还有环境署讨论,关于沿海地区侵蚀的问题,但是新的行政当局反对目前的海岸线规划,但他们仍然会持续与环境属讨论,找出解决办法,让这个区域可以更安全。

实习记者施怡妏/综合报导英国肯特郡的伊斯特彻奇(Eastchurch)一处民宅因为海岸侵蚀关系,地基被掏空将近一半。女主人艾玛(Emma)于29日下班回家时,发现住家花园磁砖裂开,不久后听见嘎拉声响,立刻带着小孩逃到户外。女屋主表示,这栋房子刚买不到两年,新车还有家俱全都掉落悬崖。

▲▼ 。(图/翻摄自google map)