大千娱乐靠谱吗 登录|注册
大千娱乐靠谱吗 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐靠谱吗-指鹿为马是谁

大千娱乐靠谱吗

— をどり (@wodori42)

家裡裝狗門傲嬌柴秒選「老位子」霸氣竄出 媽笑噴:不是這裡啦

ペット用出入り口を設置したんだけど…

請繼續往下閱讀... 飼主日前在推特上分享這段影片,可以看到,定春正在在門口,一臉嚴肅的看著屋內,很明顯是想進來,而馬麻則站在一旁,耐心的鼓勵狗狗從新裝好的狗門進出,不過牠只思考了3秒,馬上低頭用鼻子頂開紗門,彷彿在說著,「人家才不要走這個小洞呢!」快速的從門縫中穿越,大千娱乐靠谱吗讓馬麻看了當場哭笑不得直呼,「不是那裡啦!」

▲柴柴還是選擇老地方進去家裡大千娱乐靠谱吗。(圖/翻攝自Twitter:wodori42)

▲▼家裡裝狗門傲嬌柴秒選「老位子」霸氣竄出 媽笑噴:不是這裡啦<strong>大千娱乐靠谱吗</strong>。(圖/翻攝自Twitter:wodori42)

馬麻笑說,定春是個比較敏感的孩子,對於新的玩具和用品都需要時間適應,之後會盡量讓牠多熟悉狗門的用法。事後這段霸氣忽略小門的影片被分享出來,網友紛紛留言笑說,「看來狗狗有個更大膽的想法」、「柴:有大門不過,叫我過小路?」、「這門87%白裝了XD」、「狗狗的表情整個很鄙視」。

記者闕雁琳/綜合報導人算不如狗算!日本一名推主日前分享,家裡為了方便讓柴犬定春從庭院進出,特別加裝活動狗門,這樣可以在不動用人力之下、不讓蚊蟲飛進來,輕鬆讓牠自由進出。只是沒想到這孩子完全沒有按照計畫走,即使馬麻在一旁鼓勵,牠還是選擇忽視眼前的小門,霸氣的用鼻子推開紗門一秒竄出來,畫面逗樂21萬人。

【你可能也想看】更多精彩影音:

责任编辑:大千娱乐可信吗
大千娱乐靠谱吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐靠谱吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐靠谱吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐靠谱吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐靠谱吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: