极速排列3注册-最大的淡水鱼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速排列3注册           发布时间:2020年06月02日 18:29:18

极速排列3注册

进一步规范渣土运输秩序

为进一步加强渣土运输监管工作,切实打好“蓝天保卫战”,改善珠山区空气环境质量,防止扬尘污染。珠山区城市管理局认真履行职责,强化工作举措,加大夜间渣土运输车辆的监督管理力度,督促辖区渣土运输公司严格落实规章制度,进一步规范渣土运输秩序。  该局首先是强化源头监管。加大夜间渣土车辆运输管控,按照定人、定岗、定时的工作机制,强化辖区建筑工地渣土运输值守力度,要求渣土运输公司按照相关操作流程规范运作。同时,严格执行渣土车“四冲四现”、“净车上路”工作标准,极速排列3投注督促渣土车辆运输必须做到“两个百分百”必须100%冲洗、必须100%密闭,防止扬尘污染,防止抛滴洒漏,造成二次污染。  其次是开展夜间联合执法。连日来,该局联合市城市管理局城东大队、交警一大队对渣土外运线路开展联合执法整治行动,重点整治违规运输渣土、车容不整、抛滴洒漏等行为。在整治行动过程中,执法队员们认真摸排登记、逢车必查,对部分渣土车辆存在盖板缺失、篷布破损、车厢不洁等问题进行登记,并现场提出限期整改要求。同时督促渣土运输公司加强渣土运输线路全线道路降尘和保洁。截至目前共查处存在问题渣土车辆80余辆。  下一步,该局仍将对渣土车辆持续保持严查严处的高压态势,确保环境整治效果“不反弹”,打好“蓝天保卫战”。

原标题:进一步规范渣土运输秩序