房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业 登录|注册
房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业 >新闻 >重点新闻推荐

房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业-京九铁路灵异事件

房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业

▲甲山林机构董事长祝文宇出身军人家庭,白手起家,出社会第3个月就借钱买房,在接受本刊专访时,被问起当初为什么敢买,他一脸得意地说:「因为我看那个案子便宜。你不敢买房子,那是因为你不够专业。」(图/镜周刊提供)

谈起年轻人买房,祝文宇说:「旧房子便宜,但年轻人没几个人想住旧房子;他们都想买市中心,不愿意到郊外看房子。所以年轻人就说买房子太辛苦,都跑去买车、买包包,问题是现在利息那么低,你不买房就永远帮人家缴房贷嘛。」

他回忆,自己人生第一次买房,是在进入职场后3个月,「我还记得,当时因为要付订金的关系,就跟爸爸借了一张10万元的支票,结果不到1个月,我转卖就赚了10万元,要知道,那时候台北市的房子,一坪也只要3、4万元。」

「我当初先存到第一桶金后,就开始学着用钱赚钱,到了今天,如果你还不会用钱赚钱,只靠自己工作领薪水根本没机会翻身。」他说。

祝文宇认为,疫情过后,台湾将维持低利环境,民众不妨乘势贷款买房。

房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业

图文/镜周刊疫情过后,许多专家都担心实体经济没那么快恢复,祝文宇却说,这对房地产而言其实是利多,「表示短时间内利息不可能上升,这时候民众应该趁着低利去贷款买房才对。你不愿意借钱,人家愿意的话,那你就等着被财富重分配。」

被问起为什么敢买,祝文宇脸上露出得意的笑容,「因为我看那个案子便宜。你不敢买房子,那是因为你不够专业,如果你不懂股票,你敢买吗?你对餐厅、服饰不懂,你敢投资吗?我们回过头说,哪种投资可以赚到最多钱,金融跟房地产嘛,所以你要不要多了解一点,因为靠钱赚到大钱的人,就属房地产最多。」

更多镜周刊报导

责任编辑:第三次世界大战预言
房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

房地产最赚!工作3个月借钱买房 代销大亨:你不敢买是因不够专业 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: