广西快乐十分 登录|注册
广西快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分-时间末日

广西快乐十分

小联盟大砍人 洋将很关心台湾、韩国职棒

美国职棒至今尚未宣布开季日期,受到武汉肺炎疫情严重影响,美职球团大砍小联盟选手,大联盟球员也将遭到大幅度减薪,这也让台湾中华职棒(CPBL)与韩国职棒(KBO)受到外籍球员很多关注,不少人跃跃欲试。如果按照资方提出的减薪开打版本,年薪1000万美元大概会被减薪到290万,大联盟最低年薪56万5000美元,减薪后变成26万2000美元。意味着大联盟上上下下的40人名单内球员,今年收入会低于台湾中职洋将,台湾与韩国职棒今年会非常有吸引力。▲富邦悍将投手Henry Sosa(索沙)近期表现稳定。(资料照/记者刘彦池摄影)韩国媒体《SPORTS首尔》1日报导引述1名经纪人说法,「对于现在进行的韩国与台湾联盟,关心的选手很热。」特别是就算有首年待遇100万美元限制的KBO,想去的球员非常多。这名经纪人表示,「美国状况可能到明年都不可避免要减薪,要到韩国打球的选手往后会愈来愈多。」韩职外籍选手投手与野手身价差很大,LG双子墨西哥打者Roberto Ramos今年签约金5万、年薪30万美元;KT巫师古巴投手Odrisamer Despaigne在4月满33岁,有过6年上过大联盟,签约金高达30万,年薪为45万美元。

责任编辑:广西快乐十分走势
广西快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: