Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】兄弟狂购1.8万瓶洗手液 想发“灾难财”被识破-世界上真的有龙吗

【新冠肺炎】兄弟狂购1.8万瓶洗手液 想发“灾难财”被识破

趁疫情发“灾难财”,这根本就是要不得的行为!美国田纳西就有两兄弟囤积将近1万8000瓶洗手液,想要借疫情牟利,不过最终无法得逞。

诺亚和兄弟马特在美国公告首例新冠肺炎死亡案例后,就从纳西州超市狂购洗手液,打算将这些洗手液放到知名的电商平台高价出售。

然而,亚马逊等电商平台选择封锁两兄弟的卖场,并发声明指,这两兄弟贩卖洗手液的价格,俨然是“诈欺”,已违反平台的政策。

两兄弟想以每罐8美元(约34.46令吉)至70美元(约301.53令吉)不等的价钱出售,还表示这样的价格“很可观”,认为这是自己应得的相应报酬。

诺亚和兄弟囤积将近1万8000瓶洗手液,如今全都只能存放在仓库。

【新冠肺炎】兄弟狂购1.8万瓶洗手液 想发“灾难财”被识破

田纳西州相关单位下令2人停止牟取暴利的行为,不过囤积将近1万8000瓶洗手液其实也无处可售。诺亚表示,目前正研究如何捐赠这些物资。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越南乳瓜|越战女兵|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝