中职/联盟本季赛程全数出炉 总冠军赛11月开打-柏雪失踪案

中职/联盟本季赛程全数出炉 总冠军赛11月开打 • 

中职/联盟本季赛程全数出炉 总冠军赛11月开打

洲际球场改造。(图/兄弟提供)

原则上各队都将在自家主场打满60场,只有统一会在花莲进行另外5场主场赛事,将会在此和富邦交手3场、和兄弟交手2场,本季在台南球场会打55场。

本季的上半季最终战定在7月5号,乐天桃猿将会前往新庄棒球场和富邦悍将对决,而另一场则是统一狮在台南棒球场迎战中信兄弟。下半季最后一战在10月14号,富邦在新庄对战兄弟,统一在台南和乐天交手。

另外,季后挑战赛预计将在10月31号来进行,而11月7号到13号则将是总冠军赛的预订排程。去年中职总冠军赛是在10月12日开打,对比今年因为疫情改动,晚了将近一个月,

中职/联盟本季赛程全数出炉 总冠军赛11月开打

中华职棒今天在防疫会议之后,确定维持4月11日开幕战的决定,而今天傍晚联盟也公布了官方赛程,例行赛上半季预计打到7月5号,而下半季则是预计到10月14号结束,加上季后赛以及总冠军赛,预计将打到11月。

为了彻底做好防疫措施,本季比赛全部都会在新庄、桃园、洲际、花莲和台南等5球场进行,联盟也已经宣布届时将完全不开放球迷进场,队职人员及媒体入场会严格验明身分,把关人数维持在150-200人之间。

中职/联盟本季赛程全数出炉 总冠军赛11月开打
分享
更多相关文章
灭绝动物|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|世界上最贵的车多少钱|外星人尸体|诸葛亮之墓|渡劫失败