大干快上!陕建安城复工复产暨百日安全生产劳动竞赛正式启动-世界十大灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大干快上!陕建安城复工复产暨百日安全生产劳动竞赛正式启动           发布时间:2020年04月01日 19:29:48

大干快上!陕建安城复工复产暨百日安全生产劳动竞赛正式启动

原标题:大干快上!陕建安城复工复产暨百日安全生产劳动竞赛正式启动

银滩路棚改项目部青年突击队队长、项目经理武战杰说:“当前,全国各地精准施策,抓复工复产,陕建安城建投公司也积极响应政府的号召,开展这次百日安全生产劳动竞赛。这次活动意义重大,可以充分调动员工的积极性,使所有员工能够做到人人有重担,重担人人挑。”

启动仪式上,陕建安城建投公司副总经理平杰宣读了劳动竞赛方案;沙井驿街道办事处、陕建安城建投公司及陕建甘肃公司相关负责人分别向沙井驿棚改项目部、银滩路棚改项目部党小组授予了“党员先锋岗”岗牌;陕建安城建投公司董事长向银滩路棚改项目部、沙井驿棚改项目部青年突击队进行授旗。

4月1日,陕建安城(甘肃)建设投资有限公司在兰州安宁区沙井驿棚户区改造项目工地隆重举行了复工复产暨百日安全生产劳动竞赛启动仪式,旨在加快棚户区改造项目施工进度,做到防疫、复工两不误。

大干快上!陕建安城复工复产暨百日安全生产劳动竞赛正式启动

“我们此次举行劳动竞赛启动仪式,旨在严抓疫情防控不放松,以‘比进度、比质量、比安全、比文明’为目标,通过竞赛在项目管理中发现自身的短板和不足,不断完善改进,引领大家树立正确的工作方向,掀起大干快上施工热潮,把疫情影响的工期进度抢回来、乘势而上,为最终实现既定目标努力奋进。”陕建安城建投公司党支部书记、董事长王贵军表示,当前,受疫情影响,经济建设下行压力加大,作为属地企业,更应以昂扬的斗志、清晰的目标、创新的管理思路,为企业复工复产做好榜样。

据了解,陕建安城(甘肃)建设投资有限公司是由区政府、陕西建工集团双方通过深度友好战略合作,由陕西建工集团与安宁城发集团共同出资组建的国有企业。近年来在安宁区棚户区提升改造、城市基础设施完善等领域积极参与,为提升安宁城市综合建设水平、提升城市品质和内涵、促进地方经济建设做出了积极贡献。