Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

公布确诊者「年龄、性别」等个资 庄人祥:职业跟「公众相关」也考虑公开-真实美人鱼

公布确诊者「年龄、性别」等个资 庄人祥:职业跟「公众相关」也考虑公开

记者赵于婷/台北报导中央流行疫情指挥中心今(1)日宣布,为防疫需要,将依法发布确诊个案资料。指挥官陈时中说,对于防疫有帮助我们就会公开,包括年龄、性别、接触者类型和交通场合,但不会公开收治医院。

请继续往下阅读... 另外,他也坦言,要不要公开职业的确很难决议,因为这也可能造成确诊者不愿意透露相关讯息,所以在公开方面还是有很多考量,指挥中心还要进一步讨论,

指挥中心也提醒,公布确诊者资料会依相关原则进行确诊个案资料发布,呼吁民众收到未经证实的相关资讯时,切勿转传,避免触法及影响防治工作。

▲中央流行疫情指挥中心发言人庄人祥。(图/记者徐斌慎摄)

指挥中心发言人庄人祥也提到,可以公开的个资会依法公开,但在职业方面,如果工作类型是「跟公众相关」,目前也倾向公开,但哪些职业属于跟公众相关,还要进一步讨论。

公布确诊者「年龄、性别」等个资 庄人祥:职业跟「公众相关」也考虑公开

▲▼中央流行疫情指挥中心记者会_庄人祥。(图/记者徐斌慎摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲《炉石战记》恶魔猎人序章将于4月3日登场。(图/暴雪娱乐提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:简讯:4月1日湖南省大豆油市场行情动态

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|中国十大神兽|世界地震|四大凶兽|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|我国最早的字典