Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大联盟取消「熊雀大战」伦敦赛 主席无奈:不可能进行下去-慈禧是谁的老婆

大联盟取消「熊雀大战」伦敦赛 主席无奈:不可能进行下去

▲小熊预定今年6月与红雀的伦敦赛被取消。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 「我们被迫做出这样的决定,是因为这场比赛已经不可能进行下去了,此时取消让我们保留重要的经济资源,」曼弗瑞德声明中写道,「我们理解这项消息令人失望,但现在面临的是全球空前危机,没有任何事比球员、队职员以及球迷的健康与安全更重要。」

去年的基袜大战伦敦赛吸引将近11万9000名观众进场,因此大联盟在今年6月13、14日安排另一个世仇组合伦敦赛小熊对战红雀,但碰上新冠肺炎从中国蔓延至全世界并且造成大流行,被迫取消这场预计在6月伦敦体育场的赛事。

截至4月1日,英国连续2天刷新新冠肺炎死亡病例数字,前天381人病逝,昨天则是新增563死亡病例,总数来到2352人,确诊人数则新增4324例来到2万9474例。

大联盟取消「熊雀大战」伦敦赛 主席无奈:不可能进行下去

记者潘泓钰/综合报导致力于将棒球推广至欧洲的大联盟,去年伦敦赛「基袜大战」大获好评,今年在搬出另一个世仇组合「熊雀大战」,不过因为新冠肺炎疫情被迫取消,而主席曼弗瑞德(Rob Manfred)也在2日表示,经过深思后,认为这场赛事不可能进行下去。

▲▼小熊布莱恩。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈丰德/新北报导诈骗集团防疫情间没下班,仍利用人性弱点诈骗被害人,殊不知警方同样也没打算休假,板桥警分局板桥所及后埔所员警,短短2天就成功挡下新台币52万元,让两名差点受骗上当的妇人破涕为笑。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲乐天桃猿啦啦队造型口罩。(图/乐天桃猿提供) 

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者林彦君/专访吴沛宁(沛沛)经营粉丝专页拥有14万粉丝,上月30日因在脸书粉丝专页私讯收到合作讯息,于是点了附的连结,整个粉丝专页遭盗用,昨(1日)粉丝专页帐号被移至越南和柬埔寨,现在完全搜寻不到,她今(2日)向《ETtoday星光云》透露已到警局备案,崩溃表示:「这不是愚人节玩笑!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|越战女兵|中国真实灵异事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子