Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不怕疫情!日本马拉松跑者「神装扮」参赛 众叹:太苦了-挖出蛇精

不怕疫情!日本马拉松跑者「神装扮」参赛 众叹:太苦了

不过,就有一名网友于 PTT 八卦版上发文,表示熊本马拉松在雨中出发,其中可以看到有跑者,穿雨衣戴口罩,在熊本城前面起跑。而后更贴出许多张跑者身穿雨衣,戴着口的罩照片,让他惊叹直呼「日本真的有人戴口罩跑马拉松」。

根据日本媒体《朝日新闻》报导,熊本城马拉松是以熊本市中心为路线,其是从 2012 年就开始举办的马拉松赛事,赛事项目包括全马及 30 公里道路赛等,预估有约 1 万 4000 人参与。而受到武汉肺炎疫情延烧影响,日本熊本市政府对每位跑者和工作人员都发放口罩,更呼吁大众一同防疫。

▲日前有网友分享日本熊本城马拉松比赛时,跑者的装扮,而引起讨论。(图/翻摄 Pixabay )

不怕疫情!日本马拉松跑者「神装扮」参赛 众叹:太苦了

中国大陆武汉肺炎爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都传出确诊案例,不少政府也开始呼吁民众没必要不需外出,或至人多聚集之处,增加传染风险。然而, 2020 熊本城马拉松大赛仍如期于 2 月 16 日举办,不过就有网友分享跑者的装扮,而引起广大讨论。

贴文一曝光后,就引来不少网友讨论,许多台湾人一看也直呼,「光想就觉得很痛苦」、「为什么不取消啦!硬要跑」、「戴口罩是可以跑啦!不过很痛苦」、「雨水弄到口罩,会超级难呼吸,像在酷刑」、「痛苦程度大概在高海拔山区那种痛苦」、「穿雨衣戴口罩是什么地狱难度」、「真心佩服」、「这是极限运动吧!」(编辑:陈雅云)

▲原 PO 贴出 16 日举办的熊本城马拉松比赛,而惊呼「真的有人戴口罩跑」。(图/翻摄 PTT )

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|灭绝动物|宇宙中最大的黑洞|历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|阴阳眼